ООО "Практика" - каталог продукции.

1 августа 2018

Компания «Практика» изготавливает ревизионные люки под брендом «ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ®». В изделиях реализованы технические решения, не имеющие аналогов. Продукция компании занимает значительный сегмент российского рынка.

История

Компания «Практика» основана начала деятельность в 2004 году.

  • 2004 год – запущено мелкосерийное производство ревизионных люков собственной конструкции.
  • 2005 год – начато серийное производство усовершенствованных люков ОПТИМА-СТАНДАРТ.
  • 2006 год - налажено изготовление люков ФОРМАТ под плитку второго поколения.
  • 2007 год – освоено производство люков третьего поколения ЕВРОФОРМАТ.
  • 2012 год –освоение производства люков под плитку ЕВРОФОРМАТ и ФОРМАТ – 2 с магнитными нажимными замками.

Продукция

Сегодня компания «Практика» производит семь моделей люков.

Модель

Материал

Тип дверцы

Размеры в плане, мм

Толщина, мм

Евроформат Р АТР

Алюминий

Распашная

200х300 – 400х1000

44

Евроформат Р ЕТР

Алюминий

Распашная

500х400 – 600х1200

62

Евроформат Р ЕСКР

Алюминий

Сдвижная

400х400 – 500х500

42

Контур

Алюминий

Съемная

180х180 – 580х580

42

Формат Н-КН

Сталь

Распашная

200х300 – 600х1200

53 - 63

ФОРМАТ-Н МН

Сталь

Сдвижная

400х400 – 500х500

53 – 63

Оптима Атлант

Сталь

Распашная, сдвижная

Ширина – 200 - 800

Высота – 400 - 2000

Авторские права на люки под плитку ФОРМАТ и ЕВРОФОРМАТ защищены Патентами РФ. Люки-невидимки «Практика» обладают следующими достоинствами:

  • прочность и продуманность конструкции;
  • постой монтаж;
  • 3 D регулировка петель;
  • идеальная маскировка инженерных систем;
  • быстрый доступ к проложенным коммуникациям;
  • большой выбор размеров.

Люки-Невидимки ® под плитку – оригинальная разработка конструкторов ООО «Проектно производственная компания «Практика». На ревизионные люки ФОРМАТ и ЕВРОФОРМАТ имеется Свидетельство Российского авторского общества, патент, зарегистрирован товарный знак.

Установка ревизионных люков с фронтальным выходом несъемной открывающейся дверцы позволяет обеспечить простой доступ к скрытым коммуникациям и сохранить стилистическую целостность интерьера ванной комнаты, кухни и других помещений. Благодаря совершенной конструкции, установка люков данных моделей доступна даже малоквалифицированным монтажникам.

ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ ® под плитку – зарегистрированный товарный знак. Только продукция нашей компании может называться ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ ® под облицовочные материалы. Остерегайтесь подделок, массово появившихся на рынке – их качество не гарантируется производителями. Журнал «Идеи Вашего Дома» №2 за 2005 г. признал люки Компании «Практика» наиболее удачной конструкцией из представленных на рынке ревизионных люков.

Люк-невидимка ревизионный под плитку или любой другой облицовочный материал предназначен для обеспечения доступа к скрытым за стенами, панелями, декоративными экранами инженерными коммуникациями при необходимости их обслуживания, контроля, ремонта. При качественном выполнении финишной отделки, люк ревизионный производства компании ООО "ПРАКТИКА" совершенно незаметен на стене.

Люки НЕВИДИМКИ ® под плитку имеют размеры, кратные основным размерам отделочных кафельных и керамогранитных плиток. Устанавливая люки-невидимки под плитку , Вы не будете иметь проблем с отделкой стены, декоративной переборки или экрана под ванну.

Люк (плитка отделочная крепится на гипсокартонную дверцу) будет служить Вам долго и надежно. Вы можете не опасаться, что со временем плитка отвалится или перекосит люк – плитка весит немало, но дверцы люка рассчитаны на нагрузку 30-40 килограммов и снабжены надежными петлями. Гарантия 5 лет, срок службы не менее 10 лет.

Наш магазин предлагает Вам люки невидимые под плитку и любой другой облицовочный материал как в розницу, так и оптом. Мы можем отправить Вам Ваш заказ в любой город России.
Люки сантехнические ревизионные в настоящее время представлены более 47 модификацией (для каждой модели предусмотрен широкий модельный ряд). Также можно заказать люки сантехнические ревизионные по Вашим размерам; цены на заказную продукцию уточняйте у наших менеджеров или можно их увидеть на нашем сайте.

Лючки ревизионные сантехнические для установки в экране под ванной имеются двух основных типов: с распашной (с двух-звенной петлей) и сдвижной дверцей (с трех-звенной петлей). Если рядом с ванной установлено еще какое-то оборудование (раковина с пьедесталом, стиральная машина и т.д.), удобнее использовать лючки ревизионные со сдвижными или съемными дверцами. Все модели открываются в правую или левую сторону.

Ревизионный лючок снабжен удобным и надежным пружинным замком. Если люк облицован материалом с гладкой поверхностью, на лючок не требуется устанавливать ручку – он открывается с помощью присоски. При открывании дверца сначала слегка отходит «на себя», а затем распахивается.

Люк сантехнический НЕВИДИМКА ® под плитку на первый взгляд совершенно незаметен на стене. Как и вся стена, люк сантехнический невидимка покрывается отделочным материалом, при этом межплиточные швы в районе люка имеют такую же ширину, как и на остальной поверхности.

Скрытый люк НЕВИДИМКА® - лучшее решение для воплощения Ваших дизайнерских решений в жизнь. При полной незаметности, скрытый люк может иметь значительные размеры – до 60*120 см у серийных моделей ревизионных люков и еще больших у изготавливаемых под заказ. Таким образом, обеспечивается удобный доступ к трубам, вентилям, бойлерам, счетчикам и другим элементам, требующим контроля и обслуживания.

Люки ревизионные под плитку сантехнические EUROFORMAT имеют легкую алюминиевую раму, что позволяет снизить нагрузку на петли дверцы и стеновую перегородку, в которой устанавливается люк, разборную литую петлю, узлы регулировки дверцы и уплотнитель по краю дверцы. На специализированных выставках люки сантехнические под плитку EUROFORMAT получили высокую оценку специалистов.
Сантехнические люки под плитку новых поколений призваны заменить морально устаревшие, ненадежные и неэстетичные модели.

Сантехнические люки под плитку компании ООО "ПРАКТИКА" были удостоены диплома лауреата программы «100 лучших товаров года» и аттестованы РОСТЕСТОМ-МОСКВА по высшей категории качества.

Люки ревизионные под плитку устанавливаются довольно просто. Для специалистов строительных и ремонтных организаций наша компания организует обучение. На нашей площадке или прямо на объекте монтажникам покажут, как правильно выбирать и устанавливать люки под плитку в стенах из различных материалов, производить их обслуживание.