Z-Plus.RUСовременные технологии для Вашего дома
+7 (495) 669-31-03 8 (800) 301-4-123

Часы работы: Пн-Вс 10:00-17:00

127422, г. Москва, ул. Тимирязевская 2/3,, ТЦ ПАРК 11, 2 этаж, пав.С-39. zakaz@z-plus.ru
Корзина 0 0 руб.
  • Каталог товаров

Обзор терморегуляторов Terneo

Панкрат .... 20 мая 2020

Интернет-магазин Z-Plus.RU предлагает терморегуляторы terneo для теплого пола, котлов отопления, систем охлаждения и вентиляции. Отличительные особенности приборов, выпускаемых под торговой маркой terneo − широкий ассортимент, высокий уровень безопасности, уникальный дизайн, энергосбережение.

Обзор терморегуляторов Terneo

В каталоге приборов для регулирования температуры воздуха в помещениях от компании DS Electronics присутствуют терморегуляторы различных назначения, функционала, исполнения, ценового диапазона. По назначению выделяют:

По функциональным возможностям различают:

  • Приборы с механическим управлением − минимальные стоимость и функционал. Назначение − поддержание постоянной температуры в помещении. Для установки требуемой температуры на лицевой панели имеется поворотная ручка со шкалой.
  • Цифровые модели − по функциональным возможностям подобны механическим, оснащаются цифровыми индикаторами и кнопками управления, отличаются большей точностью регулировки.
  • Программируемые устройства − позволяют управлять температурой в помещении по заданному графику, обеспечивают экономию затрат на отопление, поскольку комфортная температура поддерживается, когда это нужно.
  • Wi-Fi программируемые модели – управление работой систем отопления, кондиционирования, вентиляции осуществляется с компьютера, смартфона, ноутбука. Wi-Fi терморегуляторы отличаются расширенным функционалом, удобством управления, большим выбором моделей.

Различные модели терморегуляторов предназначены для установки:

  • на DIN-рейку – устройства для управления мощными нагрузками (до 7 кВт);
  • в подрозетники – наиболее популярные приборы мощностью до 3 кВт, не заметные на фоне стен;
  • в розетки – переносные устройства, не требующие монтажа.

Особенности терморегуляторов terneo

Терморегуляторы terneo отличаются:

  • Широким ассортиментом – вы сможете выбрать дешевую модель с механическим регулированием и возможностью установки одного значения температуры или Wi-Fi терморегулятор с десятком регулируемых параметров.
  • Уникальным дизайном – приборы terneo выглядят стильно, органично вписываются в современные интерьеры.
  • Высоким уровнем безопасности – встроенная термозащита отключает прибор при чрезмерном повышении температуры, блокировка кнопок исключает изменение настроек при случайных действиях, корпус из самозатухающего пластика препятствует распространению огня.
  • Энергосбережением − терморегуляторы terneo потребляют мизерное количество электроэнергии, а их применение позволяет сэкономить киловатты на отоплении.

Как выбрать терморегулятор

При выборе терморегулятора следует обратить внимание на:

  • Регулируемую мощность – она должна быть большей, чем мощность нагрузки.
  • Температурный диапазон – у приборов со встроенными датчиками, контролирующими температуру воздуха, верхний предел регулировки температуры составляет +30 градусов. Терморегуляторы для теплого пола с выносными датчиками имеют больший температурный диапазон − от +5 до +45 градусов и более.
  • Тип датчика – встроенный или выносной. Терморегуляторы с встроенными датчиками контролируют температуру воздуха в месте их установки, с выносными – температуру окружающей среды вблизи нагревательных приборов.
  • Способ установки − зависит от назначения терморегулятора. Если прибор предназначен для регулирования температуры в одном помещении, лучше выбрать модель, устанавливаемую в подрозетник или вставляемую в розетку. Терморегуляторы большой мощности и приборы для управления температурой в нескольких помещениях (двухканальные устройства) устанавливаются в электрощите на DIN-рейку.

В интернет-магазине Z-Plus.RU вы найдете терморегуляторы с нужными характеристиками для любых условий применения. Наши сотрудники помогут сделать правильный выбор, оформить покупку, ответят на возникшие вопросы. Звоните. Приезжайте. Мы ждем.

Яндекс.Метрика